KOTAMOBAGU – Biji merah kafe terus konsisten diera persaingan kafe yang mulai meningkat di Kotamobagu. Menurut Owner Yudi Mudin bahwa selama kurang lebih 4 tahun Biji Merah didirikan mereka selalu mengutamakan rasa kopi. ” Kami selalu konsisten dengan olahan kopi yang ada disini. Sehingga itu menjadi cita rasa biji merah, dengan begitu pulang kafe kami tetap ramai dikunjungi karena kwalitas yang tetap terjamin,” Ungkapnya
Begitupun yang diubgkaokan Barista Gian Muhibal bahwa sebagai barista ia selalu mengutamakan kwalitas rasa kopi. ” Kami selalu berinovasi dengan menghadirkan menu-menu baru seperti regal coffe,”tuturnya
Untuk pendapatan sendiri mereka mampu meraih omzet puluhan juta perbulan. ” Biasanya jika ramai kami bisa untung hingga sejuta perhari,” Bebernya
Dimasa pandemi ini mereka juga membuka jasa delivery. ” Untuk delivery sendiri bisa langsung ke akun IG Biji Merah. Kami juga akan mengembangkan inovasi dengan menyedialan aplikasi nantinya