Walikota Weny Gaib: Pasar Murah Harus Tepat Sasaran, Fokus Bantu Masyarakat yang Membutuhkan

0

KOTAMOBAGU – Wali Kota Kotamobagu, dr. Weny Gaib, Sp.M., Meninjau Operasi Pasar Murah di wilayah Kecamatan Kotamobagu Utara.Rabu 8 Oktober 2025, Desa Pontodon Kecamatan Kotamobagu Utara.

Wali Kota Kotamobagu dr.Weny Gaib mengatakan Operasi Pasar Murah yang dilaksanakan hari ini, merupakan program Pemerintah dalam rangka membantu masyarakat agar dapat memperoleh berbagai Kebutuhan Pokok dengan harga yang lebih terjangkau.

” Kegiatan ini diharapkan dapat membantu masyarakat, menjaga stabilitas harga, serta tentunya merupakan bagian dari upaya pengendalian Inflasi,”.

Walikota juga menghimbau kepada Dinas Perdagangan, Koperasi dan UKM, Camat, Lurah dan Sangadi, untuk memastikan bahwa masyarakat yang mengikuti Operasi Pasar Murah ini, adalah mereka yang membutuhkan bantuan, sehingga kegiatan ini dapat tepat sasaran dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

Diketahui Operasi Pasar Murah yang dilaksanakan Pemerintah Kota Kotamobagu bekerjasama dengan Perum Bulog Sub Divre Bolaang Mongondow, dalam rangka Pengendalian Inflasi.(A.Katili)