BOLSEL – Setelah melaksanakan sholat Jum’at, Bupati Bolaang Mongondow Selatan Hi. Iskandar Kamaru menyampaikan himbauan kepada seluruh Jamaah Sholat jumat 20 Maret 2020 di Masjid Jami An Nur Molibagu Kecamatan Bolaang Uki
Adapun penyampaian dan Himbauan dari Pemerintah Daerah yaitu menghimbau dan mengajak seluruh masyarakat Bolsel jagan panik dan takut menghadapi Virus Corona ( Covid 19 ) Namun kita tetap mewaspadai Virus Corona ( Covid 19 )
Dan Alhamdulillah di Bolsel menurut Data di Pemda Bolsel maupun data di Provinsi tidak terdapat warga Bolsel yang terindikasi dengan Virus Corona ( Covid 19 )
Pemerintah Daerah Kab Bolsel dibawah kepemimpinan Bupati Hi. Iskandar Kamaru dan Wabub Deddy Abdul Hamid Sangat merespon dan mendukung program pemerintah pusat dalam pemberantasan Virus Corona ( Covid 19 ) Dan ini terbukti di beberapa tempat baik Perkantoran ,Tempat umum ,Ruma Sakit maupun objek vital lainya termasuk mesjid yang kita gunakan melaksanakan sholat Jum’at ini ,Karena sebelum digunakan telah di laksanakan deteksi dini dengan mengunakan alat deteksi Virus Corona (Covid 19) Yang dilakukan oleh Tim medis Dinas Kesehatan Kab Bolsel ( Dp)